Sie sind exklusive Dinnerpartys gewöhnt, genießen auf VIP-Galas die köstlichsten Speisen und bekommen im Edelrestaurant von Profikellnern die erlesensten Weine serviert. Doch wie stellen sich Prominente selber als Gastgeber an? VOX schickt in der 90-minütigen Sendung "Das perfekte Promi Dinner" vier Prominente an den heimischen Herd. Welches Menü kommt am besten an? Und bei wem fühlen sich die Gäste am wohlsten? In vier privaten Dinnerpartys erhalten die VOX-Zuschauer ganz persönliche Einblicke in das Leben der bekannten Gastgeber. Der Prominente mit den meisten Punkten bekommt 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spenden wird.

Am Sonntag mit "Bachelor" Paul Janke, Designerin Claudia Obert, Model Wanda Badwal und Schauspieler Florian Fitz.


Die Promis und ihre Menüs:

Paul Janke:
Vorspeise: Marinierter Thunfisch mit Kaviar und Dip
Hauptspeise: Rosmarin-Filet mit Trüffelgratin & Gemüse
Nachspeise: Joghurtschaum mit Himbeeren 

Claudia Obert:
Menü: "Österreichisches Hochzeitsmenü"
Vorspeise: Vogerlsalat
Hauptspeise: Tafelspitz à la Bonheur
Nachspeise: Wachauer Palatschinken

Wanda Badwal:
Vorspeise: Ronja Räubertochter-Salat
Hauptspeise: Die wilden Hühner aus der Pfanne
Nachspeise: Chocolat à la Juliette Binoche

Florian Fitz:
Vorspeise: Kürbis-Karotten-Suppe
Hauptspeise: Lammbein in Rotwein, dazu Couscous-Salat mit Ananas und Koriander
Nachspeise: Eton mess

(c) Foto: VOX/Markus Hertrich